注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】 公园在拍影视  

2011-07-03 14:45:59|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨,黄梅天的公园,到处都是一片湿漉漉。忽然看见那里,绿油油的草坪上,有人群聚集,熙熙攘攘,旁边竖起一盏高高的聚光灯,把阴沉的场景照得通明。还有舖着滑轨的摄影机。原来在拍影视,不知道是拍电视剧还是广告剧?
       那时,早练的老人们还不多,没有什么人围观,因此驻足观看了一会。拍摄的镜头内容很简单。二个大人带着一群小孩,从停着的家用旅游车下来,带着喜悦的笑脸,目光向前,奔跑数十米。二个大人是年轻的老外,四个小孩肤色各异,有白、黄、黑组成,年龄大概5-6岁左右。
       就这么个镜头,拍了好几遍,累得大人小孩气喘吁吁,汗流浃背。导演不是说,小孩嘴巴有点歪,就是眼睛没有朝前看等。一停下了,化妆师连忙上去擦汗补妆,给小孩喝水。
       看来拍影视剧不是件省力的事,当个影视演员也不容易。
        围观的人越来越多,开始清场了。摄下几张照片,我也离开了那里。

 

【原创】 公园在拍影视 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】 公园在拍影视 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017