注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】 我展出的作品  

2011-06-29 13:53:03|  分类: 摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参加上海老年大学摄影班结业。学期结束,老师要每个同学交作业,在橱窗里放大汇报展出,每届结业时都这样。这是老师从我众多的作业里,筛选出来的三张。第一张花卉“菖蒲”,老师的评价是,叶面脉络清晰,光线运用得好,该明的明,该暗的暗。第二张“豫园灯会”,老师说,过年喜庆场面大,比较闹猛,兔年主题突出。第三张“云南丽江”,风光艳丽清晰,有明显的地方特色,可是构图没有按三分之一,但整体还是好的。
        也许老师考虑到同学很多,展出作品的题材要多样化,总体需要平衡,因此才选中了这几张。
        这是我平生第一次摄影作品对外展出,不怕献丑,也发到这里,请大家指导评点。

 

【原创】 我展出的作品 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】 我展出的作品 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】 我展出的作品 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017