注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】上海花展—漎溪园  

2011-04-13 15:18:59|  分类: 花展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在上海植物园举办的上海花展,自2007年举办以来,已成为市民的“春天之约”。每年在上海花展展出的精致庭院设计,已走在国内园艺界最前列,上海花展的园艺布置,已开始向世界水准靠拢。本届花展4.1-5.8。中国洛阳牡丹文化节继续移师沪上,在上海植物园设立分会场,上海市民不出家门即可欣赏国色天香的牡丹花。
      分别介绍各个景点,先睹为快,希望大家能喜欢。
      取名自法华镇栽植牡丹而闻名的历史名园。传统的园林布局,平石铺路步移景异,白沙寓意漎溪塔象征法华禅寺,“香花桥”象征“香花草堂”,虚实结合小中见大,通过“盛世再现”法华牡丹来展现其非物质文化遗产的独特魅力。


 

【原创】上海花展—漎溪园 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁1

 

【原创】上海花展—漎溪园 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁2

 

【原创】上海花展—漎溪园 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁3

 

【原创】上海花展—漎溪园 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁4

 

【原创】上海花展—漎溪园 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁5

 

【原创】上海花展—漎溪园 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁6

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017