注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】拍鸟习作  

2011-03-05 14:14:37|  分类: 摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我第一次拍鸟。
        早春的公园里,看到许多摄影发烧友,在树林、河畔,拿个凳子坐着,三脚架上竖起长枪短炮,静静地等待鸟儿自投镜头。我可没有这个耐心,但是也想拍个鸟儿过过瘾,机会终于来到了。
        走进树林,踩着枯枝败叶沙沙作响,鸟儿早飞得无影无踪。正在一筹莫展,突然发现前面有动静,地上有几个三春鸟,不知正在啄食还是在衔枝?赶紧蹑手蹑脚地靠前,手持相机,用快门优先拍摄。选了几张,网上发表,请大家多指点。

【原创】拍鸟习作 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁1

 

【原创】拍鸟习作 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁2

 

【原创】拍鸟习作 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁3

 

【原创】拍鸟习作 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁4

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017