注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】圣诞节前夕  

2011-12-23 15:25:43|  分类: 上海公园街景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明天是西方的平安夜,后天是西方的圣诞节,上海的大街小巷弥漫着浓浓的圣诞味道。五彩缤纷的圣诞树、轻快动听的圣诞歌、各式各样的促销品,这个周末注定很欢乐。更有不少年轻人把圣诞树搬回家,打算像外国人一样过个圣诞节。

    圣诞节是舶来品,在中国并没有文化基础,一年比一年热闹,一年比一年欢乐,甚至超过了部分中国传统节日?
   上海的徐家汇一角,港汇恒隆广场的施华洛世奇水晶圣诞树、对面的东方商厦和汇金百货的门口也竖起了硕大的圣诞树。不少市民表示,看到这样的商场布置,心情立刻轻松了不少,觉得很快乐。

【原创】圣诞节前夕 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁 1.
 
【原创】圣诞节前夕 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁 2.
 
【原创】圣诞节前夕 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁
3.
 
【原创】圣诞节前夕 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁 4.
 
【原创】圣诞节前夕 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁 5.
 
【原创】圣诞节前夕 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁
6. 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017