注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】依东外国原创美术博物馆  

2011-12-01 15:01:17|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上海依东外国原创美术博物馆在原属英式私家花园的中山公园内。是中国第一家外国原创美术博物馆,收藏着俄罗斯、欧美15个国家几千幅油画原作。老板依东先生是西安人,曾在俄罗斯长年旅居,收藏油画,理想主义之人。步入不收门票的博物馆,馆内荡漾着的馆主精心收藏的音乐,如同赴一场盛大的艺术盛宴……。在昏暗的灯光下,看着那些油画.给人一种说不出的愉悦感。博物馆外墙以橙色为主,给人温暖而又清晰的视觉效果。依东既是美术博物馆,又是文化会所,这里经常举办各类文化艺术的时尚派对。
      
博物馆馆外有三百坪绿草茵茵私家草坪,百年垂柳,芬芳银杏,妩媚红枫等各种树木。还有一块巨大的怪石矗立在草坪上,外表有点像钟乳石,叫不出什么名?给美术博物馆增光添彩不少。


【原创】依东外国原创美术博物馆 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁
 1.

【原创】依东外国原创美术博物馆 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁
 2.

【原创】依东外国原创美术博物馆 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁
3.
 
【原创】依东外国原创美术博物馆 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁
4. 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017