注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】石路泰山石  

2011-11-22 16:50:00|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年是苏州石路得名100周年。百年石路水陆交汇、人流集聚,商户密集,购销两旺,历来就是苏州商业最繁盛的地区之一。进入新世纪,石路再次迎来发展机遇,除了具有交通枢纽和传奇特色外,石路沾上了浓重的“商”字。
现在,为了百年庆典,突出个“石”字,特地从泰山运来一块巨石,60余吨的泰山石刚刚摆放妥当,烫金的“百年石路”四个字耀眼夺目,亮相在石路步行街头。泰山石上面石脉纹路条缕清晰,历经日月风雨的洗礼,显得格外浑厚沧桑,立刻引来购物休闲、游览人群的关注。

【原创】石路泰山石 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁  1.
 
【原创】石路泰山石 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁  2.
 
【原创】石路泰山石 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁  3.
 
【原创】石路泰山石 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁  4.
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017