注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】关注《中国达人秀》总决赛  

2010-10-08 11:24:12|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10101930, 《中国达人秀》全国总决赛,将在上海8万人体育场举行,东方卫视直播,而且已经获得广电总局特批,邀请全国观众进行短信投票。这就意味着,《中国达人秀》全国总冠军,由全国观众投票决定,现场8万名观众将共同见证总冠军的诞生。如此大规模的现场直播方式和如此庞大的现场观众,创造了中国选秀节目的历史记录。

据悉,目前确定进入《中国达人秀》的8强选手,分别是无臂钢琴师 刘伟、80后饶舌歌手寿君超、蔡岫勍、音凰舞帝、朱晓明、马丽和翟孝伟、小周立波张冯喜和时尚七太另外24强达人也前来助阵,还有英美达人冠军同台献艺。这些选手都是出自普普通通的平民大众,这里没年龄,没阶层,没才艺限制,只要你愿意,只要你有勇气,都可以到这个舞台一展风采。他们真正成为这个舞台的主角,他们用自己非凡的技艺和朴实的语言讲述自己的故事,你会在不经意中被震撼感动,这就是《中国达人秀》的魅力所在,收视率“高开高走”的原因。“达人们所代表和承载的,就是一个国家全体民众的心声,是国人集体价值的选择。

广大网友们,千万不要错过。我相信,当晚一定会万人空巷,平民狂欢!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017