注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】孙子的玩具  

2010-12-03 15:28:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在的孩子个个是宝贝,捧着怕摔,含着怕化。为了讨孩子的欢喜,在六个老小大人的宠爱下,加上亲戚朋友奉送,轮番买了许多玩具。

玩具是儿童的宠物,给孩子买玩具也是极平常的事。问题是,玩具太多,容易造成孩子的任性与无度,慢慢滋生喜新厌旧的心理,而且养成不爱惜玩具的坏习惯。对这个道理,大人们大概都知道些,但也都不十分明了。这些玩具,对激发孩子的想象力和创造力到底有多大作用?刚满二岁的孙子啥也不懂,见玩具就拆,拆完了就摔,没几天新玩具就变成坏玩具,废旧电池一大堆。

因为不住在一起,所以也管不了很多。

下面把孙子的玩具展出一小部分,给爷爷奶奶外公外婆们看看,是不是太多了啊!哈哈!

【原创】孙子的玩具 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p1

 

【原创】孙子的玩具 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p2

 

【原创】孙子的玩具 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p3

 

【原创】孙子的玩具 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p4

 

【原创】孙子的玩具 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p5

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017