注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】 喀什风情之一  

2010-12-18 14:15:07|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由于“丝绸之路”的关系,喀什在中国和其他许多地方早已闻名遐迩,历史学家认为这座城市是中国最早的国际性商业城市之一。

2010年5月,中央新疆工作会议上中央正式批准喀什设立经济特区。喀什是中国的西大门,与五国接壤,有6个国家一类口岸对外开放,区位优势明显。喀什将以“东有深圳、西有喀什”为目标,依托国家批准设立“中国-喀什经济特区”的特殊扶持政策,面向东亚、南亚、西亚广阔市场,加快超常规发展步伐,努力把喀什建设成为世界级的国际化大都市。

  喀什的明天一定更美好!

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p1

 

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p2

 

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p3

 

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p4

 

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p5

 

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p6

 

【原创】 喀什风情之一 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p7

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017