注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】五彩滩  

2010-12-16 09:59:54|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五彩滩,它位于我国新疆维吾尔自治区布尔津县西北约24公里的也格孜托别乡境内,我国唯一的一条注入北冰洋的河流———额尔齐斯河穿其而过。
        这里的岩石颜色多变,且在落日时分的阳光照射下,岩石的色彩以红色为主,间以绿、黄、白、黑及过渡色彩,色彩斑斓、娇艳妩媚,因此被称作“五彩滩”,并号称是“新疆最美的雅丹地貌”。

 

【原创】五彩滩 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】五彩滩 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】五彩滩 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017