注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】上海港汇广场  

2010-12-13 10:54:01|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  港汇广场项目由美国凯里森设计事务所设计,统合商业贸易、现代化写字楼、商务套间及住宅三大功能,三位一体,专业上互相支持,外观上相互辉映。按具体使用功能区分,港汇广场为大型购物中心,港汇中心为双塔型甲级写字楼,港汇广场服务式公寓为高档涉外酒店式公寓。

其中港汇中心双塔写字楼,每座高225米(51层),总建筑面积达13.4万平方米,采用前卫的建筑风格,立面以弧面及楔合手法配合花岗石面饰及银灰色玻璃幕墙等造型材料构建,强调了双塔的挺秀、高雅及现代感。

 港汇广场以其独特的造型成为上海市21世纪的一个地标性建筑,巨型双塔写字楼是上海首座。

 

【原创】上海港汇广场 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p1

 

【原创】上海港汇广场 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p2

 

【原创】上海港汇广场 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p3

 

【原创】上海港汇广场 - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁p4

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017