注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪愚翁

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。[屈原(离骚)]

 
 
 

日志

 
 

【原创】他们在拍什么?  

2010-11-07 13:53:24|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 秋日的上午,一群摄影发烧友,架起“长枪长炮”聚集在公园一角,那阵势不亚于记者招待会。他们在拍什么?原来他们都对准叫“算盘珠” 树木,枝叶上端开着不起眼的小花苞,静静地等待着贪嘴的鸟儿来觅食。

   摄影鸟儿的关键需要耐心、恒心,也是对摄影者毅力的考验,否则是不会有好作品问世的,是吗?

 

【原创】他们在拍什么? - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】他们在拍什么? - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

 

【原创】他们在拍什么? - 沧浪愚翁 - 沧浪愚翁

这个象“算盘珠”一样的小花苞,会吸引鸟儿来吗?

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017